Politica de Privacidade

Informação geral

Proteger todos e quaisquer dados pessoais coletados ou fornecidos a nós de acordo com nossos serviços e através deste site (o "Site") é muito importante para nós.

Este Aviso de Privacidade explica como lidamos com Dados Pessoais em relação às leis de proteção de dados da Inglaterra e do País de Gales e ao Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE.

Qualquer informação pessoal que você escolher compartilhar conosco no site será usada, armazenada e processada de acordo com este Aviso de Privacidade.

Se você não concordar com este Aviso de Privacidade em relação ao uso do site, faça logoff e limpe seu navegador de quaisquer cookies que possam ter sido colocados no seu navegador pelo nosso site nesse meio tempo.

A Lei de Proteção de Dados e o RGPD

Para os fins da Lei de Proteção de Dados de 1998, dos Regulamentos Gerais de Proteção de Dados e de quaisquer outras leis e regulamentos aplicáveis ​​de proteção de dados e privacidade (“Legislação de Proteção de Dados”), a Soriano Motori Corp será o 'controlador de dados' de todas as informações pessoais que determinar os meios e a finalidade do processamento.

Por "Dados Pessoais", nos referimos às informações coletadas ou mantidas por nós, que identificam e se relacionam com você como indivíduo.

Informações que podemos coletar

Podemos coletar, processar e armazenar os seguintes tipos de Dados Pessoais e também coletar certos tipos de dados estatísticos anônimos. Às vezes, podemos precisar de seu consentimento explícito para coletar dados pessoais e, quando necessário, deixaremos essa solicitação clara.

Isso pode incluir o seguinte:

Informações Pessoais para nos permitir fornecer nossos serviços profissionais a você. Isso geralmente inclui seu nome, endereço, email e detalhes de contato preferenciais. Também podemos precisar coletar informações como seu número de seguro nacional e UTR, além de detalhes financeiros. as informações profissionais são coletadas quando você solicita uma função conosco ou se torna um de nossos funcionários. Isso inclui seu currículo, histórico de trabalho, habilidades e experiências, qualificações, associações profissionais, desempenho no local de trabalho e outras informações que possamos precisar para atender aos termos de seu contrato de trabalho, como registros de ausência, informações médicas ou de saúde e detalhes próximos. Também podemos receber informações sobre você do seu empregador, se estivermos desempenhando uma função em seu nome, como contabilidade ou folha de pagamento.


informação técnica sobre o tipo de computador que você está usando e sobre suas visitas e uso do site. São dados anônimos, como endereço IP do seu computador, localização geográfica, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita e número e tipo de páginas visualizadas. São dados estatísticos anônimos e não podem identificar uma pessoa específica se ou quando forem coletados;


informações que você nos fornece através do formulário de contato do site, email do windows chat, telefone ou outro. Essas informações podem incluir seu nome, endereço de email, número de telefone e endereço postal;

qualquer outra informação que você escolhe enviar para nós e para o qual deu seu consentimento para que possamos usá-lo.

O que fazemos com as informações que coletamos?

Podemos usar seus Dados Pessoais para vários propósitos, incluindo:

  • Responder às suas perguntas
  • Fornecendo nossos serviços profissionais;
  • Gerenciando e recrutando funcionários;
  • Promover nossos serviços para clientes em potencial;
  • Administrar e melhorar o site;
  • Melhore a sua experiência de navegação, personalizando o site;
  • enviar informações a você sobre nossos serviços, extratos e ou faturas e cobrar pagamentos de você;
  • Envie comunicações que não sejam de marketing, por exemplo, atualizações sobre o status de sua compra ou detalhes sobre sua consulta;
  • Entre em contato com você por e-mail, telefone e ou mensagem com as informações solicitadas conscientemente ou que acreditamos que você queira saber ou precise saber, por exemplo, por motivos comerciais ou legais;
  • Forneça a terceiros, por exemplo, o Google, informações estatísticas sobre os visitantes do nosso site. Esta informação não identificará nenhum indivíduo específico; e
  • Lide com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você relacionadas ao site.

Onde tivermos sua permissão para fazê-lo, também poderemos usar as informações coletadas para:

  • Fornecer informações sobre nossos serviços que oferecemos por meio de comunicações promocionais; e
  • Mantenha-se atualizado com os recursos do site.

Você pode desativar qualquer uma dessas comunicações baseadas em permissão a qualquer momento enviando um e-mail info@sorianogroup.com com EXCLUIR na linha de assunto.

Retenção de Dados

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados ​​pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se Podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Base jurídica do processamento

Só processaremos suas informações enquanto tivermos uma base legal relevante para isso. Isso geralmente é para fornecer os serviços contratuais que você solicitou de nós ou se você nos forneceu o consentimento adequado para processar suas informações para outros fins.

Podemos usar a base legal de interesses legítimos para processar suas informações, mas isso sempre ocorrerá após cuidadosa consideração para garantir que o processamento seja equilibrado e razoável. Se optarmos por processar suas informações sob a base legal de interesses legítimos, sempre o informaremos sobre nossos interesses comerciais legítimos e seu direito de contestar.

Também podemos ser obrigados a processar suas informações pessoais sob uma obrigação legal ou regulamentar.

Somente usaremos seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o objetivo original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo objetivo é compatível com o objetivo original, entre em contato conosco em info@sorianogroup.com.

A segurança dos dados

Tomamos as devidas precauções técnicas e processuais para evitar a perda, uso indevido ou alteração inadvertida de seus dados pessoais. Armazenaremos todos os dados pessoais que você fornecer em servidores ou sistemas seguros.

No entanto, não podemos garantir a segurança de quaisquer dados que você optar por enviar para nós pela Internet e, se você optar por enviar essas informações para nós via Internet, você o fará por seu próprio risco. O site, no entanto, usa um certificado SSL para ajudar a garantir que qualquer informação enviada a nós através dele seja mais segura do que seria.

Se você procurar na barra de endereços do seu navegador, ao visitar nosso site, verá as letras https. OS significa segurança e significa que as informações enviadas para nós através do nosso site são enviadas para nós através de um canal criptografado.

Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras e de termos procedimentos para tentar impedir qualquer acesso ou divulgação não autorizada e proteger e manter protegidas as informações que coletamos on-line.

Todos os dados pessoais coletados por nós e armazenados eletronicamente são mantidos em um servidor seguro somente no EEE. Onde necessário, essas informações são criptografadas para segurança adicional. Utilizamos proteções de computador, como firewalls e criptografia de dados, aplicamos controles de acesso físico a nossos prédios e arquivos e autorizamos o acesso a Dados Pessoais apenas para os funcionários que exigem que eles cumpram suas responsabilidades profissionais.


Transferência de dados para fora da UE

Não transferiremos nenhum dado pessoal para qualquer país fora do Espaço Econômico Europeu, a menos que asseguremos que esses dados estejam sujeitos a um nível adequado de proteção e salvaguardas legais apropriadas, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados.

Compartilhando suas informações com outras pessoas

Nós nunca vendemos seus dados pessoais a terceiros. Somente compartilhamos seus dados com terceiros quando exigido por lei e / ou para fornecer as informações e / ou serviços que você solicitou de nós. Isso também seria feito apenas com relação à legislação de proteção de dados aplicável.

Além das divulgações razoavelmente necessárias para os fins identificados em outras partes deste Aviso de Privacidade, podemos divulgar informações sobre você:

  • Subprocessadores cuidadosamente selecionados para nos ajudar a coletar, armazenar ou gerenciar suas informações. Isso sempre será gerenciado sob os termos de um contrato de processamento de dados por escrito;
  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo pela Legislação de Proteção de Dados aplicável;
  • Em conexão com quaisquer procedimentos legais ou procedimentos legais em perspectiva;
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito); e
  • Ao comprador (ou potencial comprador) de qualquer negócio ou ativo que estamos (ou estamos contemplando) vender.

Acesso aos seus dados pessoais

Você tem direitos em relação a quaisquer dados pessoais que mantemos sobre você. Se você deseja acessar seus Dados Pessoais, poderá fazer uma solicitação formal de acesso ao assunto entrando em contato conosco, enviando um email info@sorianogroup.com com PEDIDO DE ACESSO na linha de assunto.

As informações solicitadas devem estar relacionadas a você ou a outra pessoa que você tem autoridade para agir em nome delas. Exigiremos uma confirmação do seu ID antes de fornecer qualquer informação sobre os dados que possuímos. Se você não conseguir fornecer informações suficientes para provar sua identidade e autoridade para falar em nome de uma terceira pessoa, reservamo-nos o direito de recusar sua solicitação de acesso a Dados Pessoais.

Os direitos que você possui em relação aos Dados Pessoais que possuímos sobre você são:

  • O direito de corrigir quaisquer imprecisões nas informações que mantemos;
  • O direito ao apagamento de informações em circunstâncias específicas;
  • O direito de solicitar a transferência de suas informações para outro controlador; e
  • O direito de se opor ao processamento em determinadas circunstâncias.

Se você nos deu o consentimento para processar suas informações, sempre se reserva o direito de retirar esse consentimento através do método detalhado no parágrafo abaixo. Temos o compromisso de garantir que seus desejos sejam respeitados e, após a notificação de que você deseja retirar seu consentimento, deixaremos de processar as informações em questão.

Envie sua solicitação para nós, entrando em contato conosco em info@sorianogroup.com. Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

Alterações neste Aviso de Privacidade

Podemos alterar este Aviso de Privacidade a qualquer momento para garantir que ele sempre reflita com precisão a maneira como coletamos, usamos e protegemos seus Dados Pessoais.

Verifique este aviso periodicamente para garantir que você esteja ciente de quaisquer atualizações que possamos ter feito em nossas práticas de manuseio de dados pessoais. A data das alterações será listada na seção 'Última atualização' abaixo. Faremos o possível para notificar todos os nossos clientes atuais sobre quaisquer atualizações deste aviso por e-mail e publicaremos o anúncio relevante na página inicial do site.

Recomendamos que você imprima uma cópia desta página para sua referência.

Cookies

Utilizamos cookies no site para nos ajudar a entender como o site está sendo usado e para desenvolvê-lo com o objetivo de proporcionar aos visitantes do site uma melhor experiência. Um cookie é um arquivo de computador enviado por um servidor da web para um navegador da Web quando alguém faz login em um site. Os cookies são armazenados pelo navegador do visitante do site - por exemplo, Chrome, Internet Explorer, Safari - até que expirem automaticamente ou até que sejam excluídos pelo visitante do site.

As informações coletadas pelos cookies são enviadas de volta ao servidor da Web cada vez que o navegador solicita uma página do servidor. Isso permite que o servidor identifique e acompanhe como o navegador está usando o site.

Os cookies que usamos nos permitem entender coisas como quais páginas o visitante visualiza, por quanto tempo e como o visitante chegou ao site (de qual fonte, por exemplo, Google, Twitter, Facebook). Eles não podem identificar a identidade de uma pessoa específica. Eles coletam apenas dados anônimos sobre como uma pessoa está usando o site.

Se você está preocupado em permitir que os cookies sejam armazenados no seu navegador, mesmo que temporariamente, a maioria dos navegadores agora reconhece quando um cookie é oferecido e permitirá que você os recuse ou os aceite.

Você pode, por padrão, configurar seu navegador para impedir a colocação permanente de cookies de qualquer site, mas isso pode fazer com que algumas funcionalidades sejam perdidas e o site pode não parecer como o esperado no seu navegador.

Você pode descobrir mais sobre como controlar os cookies nas configurações do seu navegador.

Também podemos usar dados anônimos de cookies para fins de remarketing. Isso significa que você pode ver nossas promoções e anúncios em outros sites que você visita.

Você também pode querer visitar o Website do Comissário da Informação para saber mais sobre cookies.

Google Analytics

Usamos o Google Analytics para nos ajudar a entender como o site está sendo usado para melhorar a forma como ele funciona e nossos serviços. O Google Analytics gera informações estatísticas e outras sobre como os sites são usados ​​usando cookies.

O Google pode armazenar esses dados anônimos em seus servidores em vários locais do mundo. Você pode encontrar a política de privacidade e mais detalhes sobre as informações que eles coletam no site aqui. www.google.com/privacypolicy.html.

Vinculando a sites de terceiros

Ocasionalmente, podemos publicar um link no site em um site de terceiros, talvez para fornecer acesso a informações adicionais ou algum outro recurso. Não nos responsabilizamos pelo gerenciamento, conteúdo ou segurança desses sites de terceiros. Como tal, incentivamos ativamente os visitantes a revisar a política de privacidade de qualquer site antes de divulgar quaisquer Dados Pessoais.

Informações sobre crianças

Não comercializamos intencionalmente nossos serviços ou coletamos informações através deste site de pessoas com menos de 13 anos. Não coletamos informações sobre crianças para a prestação de nossos serviços e apagamos todos os dados coletados se informados pelos pais ou responsável legal de uma criança cujos dados coletamos erroneamente.

Como você pode fazer uma reclamação?

Observe que, se você não estiver satisfeito com o processamento de seus dados pessoais, conforme estabelecido neste Aviso de privacidade, entre em contato conosco em info@sorianogroup.com.

Você tem o direito de fazer uma reclamação diretamente com o Information Commissioner's Office, a autoridade supervisora ​​de proteção de dados da holl e do País de Gales (https://ico.org.uk/concerns/).

Entrando em contato conosco

Entre em contato conosco em info@sorianogroup.com se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre este Aviso de Privacidade.